现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

法国无人机创业公司将业务扩展到澳大利亚

2019年08月30日 ? 新闻中心 ? 共 644字 ? 字号 ? 评论关闭

虽然看似简单,但农业是最具挑战性的领域之一,尚未被最新技术所充分触动。然而,随着越来越多的公司对该细分市场感兴趣,农业正朝着更加可持续,经济和有利可图的方式发展。位于图卢兹的创业公司Sunbirds制造,设计和销售远程太阳能无人机,这些无人机不仅可用于农业用途,还可用于环境监测和测量等其他场景。

法国无人机创业公司将业务扩展到澳大利亚
图源:图虫创意


  该公司目前正将业务扩展到澳大利亚,并在昆士兰州布里斯班设立办事处,装配车间和维修中心。新办公室提供无人机包和无人机即服务解决方案测量员,养牛站和环境监测公司。澳大利亚拥有相当大的农业产权,并且由于对远程无人机飞行的先进法规,Sunbirds预计将在2020年初之前雇用澳大利亚地区的当地运营商。

  “太阳鸟”的太阳能无人机可以飞行七个小时,使其成为空中监测大面积阳光的完美匹配,例如澳大利亚内陆地区的牛站,“Sunbirds Aero总监Amaury Wiest说。澳大利亚土地所有者必须每周两次驾驶有人驾驶飞机来检查他们的库存,并为一些欧洲国家的物业提供水泵。我们的无人机可以显着降低监控成本,节省时间和燃料,并提高安全性和舒适性。

  Sunbirds还与澳大利亚无人机零售商,当地培训公司和国际公司合作,以扩大其在澳大利亚的业务。Weist补充说,由于该国对远程无人机飞行的先进和灵活的规定,Sunbirds的无人机可以在澳大利亚轻松部署。该公司还战略性地选择澳大利亚建立其下一个业务基地,因为它的文化联系和邻近亚洲。该创业公司也计划很快将业务扩展到东南亚。

(来源:千家网)

抱歉!评论已关闭.

×