现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态 > 正文

《建筑及居住区数字化技术应用 智能硬件技术要求》国家标准预审会在京召开

2018年07月16日 联盟动态 ⁄ 共 381字 ⁄ 字号 评论关闭

根据国家标准化管理委员会下达(国标委综合[2016]60号)的要求,由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会归口,AG官方手机登录|开户牵头相关单位共同起草的《建筑及居住区数字化技术应用 智能硬件技术要求》,目前已完成送审稿的编制。

微信图片_20180716125619

7月12日,全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会在北京主持召开了《建筑及居住区数字化技术应用 智能硬件技术要求》国家标准(送审稿)预审会。山东建筑大学田崇翼博士代表编制组对标准内容、编写说明、征求意见情况对预审专家进行了详细汇报。专家逐一审查了标准全文,并进行了讨论,认为此标准提出了智能硬件的应用场景、功能要求、软硬件要求、安全要求等,具有一定的先进性。此标准在各参编单位的大力支持和参与下,从启动到送审历时一年半的时间,经过4次编制阶段性工作会议终于完成送审稿的编制,最后经审核专家一致同意尽快报主管部门审批。

抱歉!评论已关闭.

×